31.10.2018 | 07:10:00 | ID: 26464 | Ressort: Landwirtschaft | Veranstaltungen

"GeschmacksTRESOR" eine umweltfreundliche Verpackungslösung für Spargel und empfindliche Lebensmittel

Messe Karlsruhe (agrar-PR) - Kühling Verpackungen präsentiert mit dem "GeschmacksTRESOR" eine umweltfreundliche Verpackungslösung aus Papier für Spargel und empfindliche Lebensmittel. Durch ein einzigartiges Verfahren wird das Papier speziell imprägniert und verdichtet. Das Ergebnis ist eine zuverlässige Verpackung, die mit einer hohen Durchstoß- und Reißfestigkeit überzeugt, sich umweltschonend entsorgen lässt und zudem absolut wasserdicht und geruchsbeständig ist. Empfindliche Waren, insbesondere geschälter und ungeschälter Spargel, können mit dem "GeschmacksTRESOR" sicher transportiert und gelagert werden - sogar unter der Zugabe von Eis. Die Verpackung hält, der Spargel bleibt länger frisch und knackig. Der "GeschmacksTRESOR" ist für eine Aufbewahrung des Lebensmittels im Kühlschrank und Tiefkühlschrank geeignet.

Das Messeduo expoSE & expoDirekt

Innovative Produkte und Dienstleistungen für den Spargel- und Beerenanbau sowie das Freilandgemüse und die landwirtschaftliche Direktvermarktung präsentieren über 460 Aussteller aus 14 Nationen vom 21. bis 22. November 2018 in der Messe Karlsruhe. Auf über 25.000 Quadratmetern erstrecken sich die 23. expoSE, Europas Leitmesse für die Spargel- und Beerenproduktion, und die 8. expoDirekt, Deutschlands größte Fachmesse für landwirtschaftliche Direktvermarktung. Veranstalter des Messeduos ist der Verband Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer e. V. (VSSE).

Weitere Informationen unter www.expo-se.de
Pressekontakt
Herr Simon Schumacher
Telefon: 07251/3032080
Fax: 07251/3032095
E-Mail: Schumacher@expo-se.de
Pressemeldung Download: 
Verband Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer
Verband Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer
Werner-von-Siemens-Straße 2-6
76646 Bruchsal
Deutschland
Telefon:  +49  07251  3032080
Fax:  +49  07251  3032095
E-Mail:  kontakt@expo-se.de
Web:  www.expo-SE.de
>>>  Pressefach


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.