Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Alternative Proteinquellen

Universität Hohenheim

Schaufenster Bioökonomie: Bereit für nachhaltige Insekten-Snacks?

30.07.2020 | 11:34:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Insekten-Burger, frittierten Heuschrecken & Co: Studierende der Universität Hohenheim untersuchen Einstellung von jungen Menschen mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

33 Projektideen für ausgewogenere Ernährung

mehr...
Agrar-Presseportal

Dioxine: Essen Sie vielseitig!: Neue Forschungsergebnisse zur Aufnahme von Umweltkontaminanten

13.01.2011 | 10:15:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Dioxine sind langlebig und reichern sich am Ende der Nahrungskette an, vor allem in den Fettanteilen tierischer Lebensmittel. mehr...
Treffer: 23 | Seite 2 von 2 
1


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.