Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Saisonprodukte

Agrar-PR

Pflanzliche Farbstoffe in Lebensmitteln

29.03.2022 | 11:44:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Farbenfrohe, hartgekochte Eier sind seit Jahrhunderten ein Symbol für die österlichen Feiertage und den nahenden Frühling. In jüngster Zeit werden zum Eierfärben wieder verstärkt pflanzliche Farben genutzt. Aber auch eine große Bandbreite anderer Lebensmittel kann auf diese Weise gefärbt werden. TÜV SÜD gibt einen Überblick zu pflanzlichen Farbstoffen, die nicht nur an Ostern verwendet werden. mehr...
Agrar-PR

Alles zu seiner Zeit: Obst und Gemüse à la Saison!

30.08.2018 | 12:39:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Mit dem neuen Saisonkalender von „Deutschland – Mein Garten.“ immer auf einen Blick wissen, wann was frisch im Handel ist! mehr...
Treffer: 2 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.