Alle Pressemeldungen zum Thema: Weiderinder Hessen erfolgreich bei Stärkung des Ökolandbaus28.04.2023 | 11:46:00 | Landwirtschaft | Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)Landwirtschaftsministerin Hinz zieht Zwischenbilanz zum Ökoaktionsplan des Landes / 16,6 Prozent Ökofläche in Hessen mehr... Richtlinie zur Förderung der Sommerweidehaltung von Rindern – Anträge bis zum 15. April möglich04.04.2023 | 11:37:00 | Landwirtschaft | Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und KlimaschutzUm die rinderhaltenden Betriebe in Brandenburg bei der Umstellung ihrer Tierhaltung weiterhin zu unterstützen, hat das Agrarministerium die Richtlinie zur Förderung der Sommerweidehaltung von Rindern verlängert und überarbeitet. mehr... Landwirtschaftsminister Peter Hauk MdL: „Die Arbeit unserer Bäuerinnen und Bauern ist die Grundlage für den Erhalt unserer einmaligen und vielfältigen Kulturlandschaften“16.10.2020 | 16:25:00 | Landwirtschaft | Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-WürttembergMinister Hauk bei Abschlussveranstaltung von innovativem Projekt ‚Grünlandschutz durch ein innovatives Bio-Weiderindkonzept‘ (GiB) mehr... Minister Peter Hauk MdL: „Unsere Bauern im Land setzen sich jeden Tag und gerade in dieser schwierigen Zeit mit viel Leidenschaft und Tatkraft für unsere Lebensmittel von daheim ein und garantieren so unserer Versorgung“27.05.2020 | 11:28:00 | Landwirtschaft | Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-WürttembergAuftakt der Vor-Ort-Kampagne ‚Wir versorgen unser Land‘ mehr... Verantwortliche Landwirtschaft garantiert Vielfalt!19.09.2014 | 17:15:00 | Umwelt | Deutsche WildtierstiftungBundesumweltministerin Dr. Barbara Hendricks besucht Wildtierland Gut Klepelshagen mehr... Gesunder Genuss wächst auf der Weide!24.07.2014 | 17:05:00 | Landwirtschaft | Deutsche WildtierstiftungBio-Rinder der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen als Lieferanten für lebenswichtige Omega-3-Fettsäuren mehr... Schnelles Ende für Rinder: Uni Kassel untersucht Alternative zum Schlachthof11.02.2013 | 08:20:00 | Landwirtschaft | Uni KasselWenn Rinder im Schlachthof getötet werden, bedeutet das für viele Tiere Angstzustände und unnötige Schmerzen. mehr... FettqualitätPlakataktionRotbauchunkeKulturlandschaftWildtierlandKrebsprophylaxeSchreiadlerSchlachthof-AlternativenBolzenschussSchlachthofWeiderinderÖko-UmstellungÖkoaktionsplanOmega-3-FettsäurenWir versorgen unser LandÖkolandbauWeidehaltungRotmilanAgrarförderung 2023AuswilderungBiodiversitätWeideflächeRinderschlachtungGut KlepelshagenÖkobetriebeBio-WeiderindRinder-schlachtenLuchseSommerweidehaltungWeideleistung Treffer: 7 | Seite 1 von 1