Alle Pressemeldungen zum Thema: Protein-Lebensmittel Julius Kühn-Institut an Forschungsprojekt zur Förderung des heimischen Sojaanbaus beteiligt02.02.2011 | 11:10:00 | Landwirtschaft | Agrar-PresseportalDie Sojabohne hat als Nahrungs- und Futtermittel in Deutschland große Bedeutung. Auf Grund des hiesigen Klimas wird Soja in Mitteleuropa bisher kaum angebaut, sondern in großem Stil importiert. mehr... Glutenfrei - Bestimmung des Glutengehalts von Lebensmitteln19.08.2010 | 00:00:00 | Ernährung | Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH (AGES) mehr... Mit Muffins und Mäusen: Neues Forschungsprojekt soll Vitamin-E-Stoffwechsel entschlüsseln02.12.2009 | 00:00:00 | Ernährung | Universität HohenheimDeutsche Forschungsgemeinschaft fördert Ernährungswissenschaftler der Uni Hohenheim drei Jahre lang mit über 500.000 Euro mehr... Langfrist-Studie der TUM beweist:25.03.2009 | 12:30:00 | Landwirtschaft | Technische Universität München - TUM School of Life SciencesFütterung von Kühen mit gentechnisch modifiziertem Mais MON810 verändert ihre Milch nicht mehr... Treffer: 44 | Seite 3 von 3 12