Alle Pressemeldungen zum Thema: Protein-Lebensmittel |
|
|
|
|
|
| Pflanzliche Lebensmittel: Was wollen Europas Verbraucher?Eine gemeinsame Umfrage von ProVeg, Innova Market Insights, der Universität Kopenhagen und der Universität Gent hat europaweit eine klare Verschiebung hin zu einer pflanzlichen Ernährung festgestellt. Die Umfrage im Rahmen des Smart-Protein-Projekts ergab, dass 46 % der europäischen Verbraucher ihren Fleischkonsum im letzten Jahr deutlich reduziert haben. Unter den deutschen Verbrauchern waren es mit 51 % sogar mehr als die Hälfte. Deutschland steht im europäischen Vergleich damit hinter Rumänien auf Platz 2. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Die Ackerbohne – vom Futter zum LebensmittelAckerbohnen spielen heute bestenfalls als Viehfutter eine Rolle. Lebensmitteltechnologen des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung in Freising wollen das jetzt ändern und das hochwertige pflanzliche Protein für die Lebensmittelherstellung nutzbar machen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Preis für Bachelorarbeit zu Insekten-RiegelDer Wädenswiler Student der Lebensmitteltechnologie Meinrad Koch hat für seine hervorragende Bachelorarbeit den Preis der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie (SGLWT) erhalten. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Leiber baut Biertreber-Vermarktung ausBiertreber gilt als ideale Futterergänzung für Rinder, Schweine und Schafe. Die Leiber GmbH weitet die Vermarktung dieses Eiweißfuttermittels zum 01.01.2012 aus. Biertreber gilt als ideale Futterergänzung für Rinder, Schweine und Schafe. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 44 | Seite 2 von 3 | | | | | |