Alle Pressemeldungen zum Thema: Plasmaanwendung Mit Innovation die Lebensmittelsicherheit steigern10.11.2014 | 21:05:00 | Ernährung | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)Staatssekretärin Flachsbarth gibt den Startschuss für ein Projekt, das Lebensmittel sicherer und haltbarer machen könnte mehr... Kaltes Plasma soll die mikrobiologische Sicherheit von Obst und Gemüse erhöhen27.05.2011 | 16:25:00 | Ernährung | Agrar-PresseportalGemüse, Kartoffeln oder auch Obst können bedenkliche Konzentrationen an Krankheitserregern aufweisen. mehr... Kaltes-PlasmaEscherichia-ColiGülle-GemüseEHEC-InfektionenDarmkeimLebensmittelsicherheitLebensmittelverpackungenInnovationsförderungEHEC-KeimRindermistHaltbarkeitProduktqualitätEHEC-InfektionPlasmaanwendung Treffer: 2 | Seite 1 von 1