Alle Pressemeldungen zum Thema: Pseudogetreide Vielfalt auf dem Acker: BMEL fördert Forschung an Buchweizen25.05.2023 | 17:38:00 | Landwirtschaft | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)„FagoBreed“ leistet Beitrag für Züchtung der genügsamen Kulturart mehr... Zitronenmelisse statt Matchatee15.07.2021 | 11:40:00 | Ernährung | Agrar-PRBotanischer Garten der Universität Konstanz zeigt tropische Superfood-Pflanzen und ihre „heimischen“ Alternativen – durch den Zaun mehr... Brot und Blinis aus Buchweizen: Trendlebensmittel punktet bei Geschmack und Verarbeitung16.03.2021 | 11:33:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimGeschmackstest: Buchweizen ist aromatisch und hat viel Potenzial als Alternative zu etablierten Getreidearten, sagen Wissenschaftler, Bäcker und Gastwirt / Heimischer Buchweizenanbau fördert biologische Vielfalt in der Landwirtschaft mehr... Aus vollem Korn: Kleine Warenkunde: Pseudogetreide09.03.2011 | 15:50:00 | Verbraucher | Agrar-PresseportalImmer mehr Menschen in Deutschland leiden unter Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) und dürfen kein herkömmliches Getreide essen. mehr... PflanzenausstellungPflanzenzüchtungFagoBreedKulturpflanzenGeschmackstestBuchweizenZitronenmelisseBiodiversitätBuchweizenkerneAlternativeInsektenweideZüchtungAnbauversuchePseudogetreideFagopyrum esculentum MoenchSuperfoodMatchatee Treffer: 4 | Seite 1 von 1