Alle Pressemeldungen zum Thema: Salzkonsum Wenn Salz, dann Jodsalz: Ein Teelöffel liefert Hälfte des täglichen Bedarfs13.09.2023 | 12:11:00 | Verbraucher | Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)Mehr als ein Drittel der deutschen Bevölkerung ist jodmangelgefährdet. mehr... EU-Projekt zu ungesunden Geschmacksstoffen in Nahrungsmitteln11.08.2014 | 15:00:00 | Ernährung | Universität Hohenheim15 Partner aus 12 Ländern bei EU-Vergleichsstudie SALUX / Auf der Spur von gesundheitsschädlichem Salz, Zucker und Fett mehr... Wissenschaftliche Evidenz zum Zusammenhang zwischen Salzkonsum und Bluthochdruck01.06.2010 | 00:00:00 | Ernährung | Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH (AGES) mehr... JodmangelHohenheimJodsalzSalzreduktionEU-VergleichsstudieSALUXSalzkonsumUniversität HohenheimGeschmacksstoffeSpeisesalzGesundheitSalz Treffer: 3 | Seite 1 von 1