Forscherverbund unter Federführung der Universität Hohenheim erhält Förderung aus Landesprogramm „Regionale Forschungsallianzen“ / Projektpartner: Universität Tübingen und Max-Planck-Institut für Entwicklungsbiologie Tübingen mehr...
Die Universität Hohenheim in Stuttgart hält ihre Position als Deutschlands Nr. 1 in Agrarforschung samt Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft. mehr...
Natürlicher Süßstoff: Universität Hohenheim untersucht Verbraucherinteresse an Stevia-Produkten / Studierende forschen in einem Humboldt reloaded-Projekt. mehr...
Universität Hohenheim erlebt Zuwachs von gut 20 Prozent bei Erstsemestern Agrarwissenschaften / Rankings belegen Nr.1-Position der Agrarforschung mehr...
Nr. 1 in Deutschland, TopTen-Platzierung in Europa, Top-Fifty-Platzierung weltweit / das renommierte QS-Ranking ermittelt die weltbesten Universitäten in 36 Fächern mehr...
Rektor der Universität Hohenheim führt Ranking des Deutschen Hochschulverbandes an/ Landesministerin Bauer zum 3. Mal Wissenschaftsministerin des Jahres mehr...
Förderatlas der Deutschen Forschungsgemeinschaft zeigt Spitzengruppe der Universitäten / Göttingen und Hohenheim führend im Bereich Agrarforschung mehr...
Renommierte Agraruniversität in Peking unterzeichnet Abkommen mit Universität Hohenheim / Künftig neues Graduiertenkolleg und Studierendenaustausch mehr...
2,5 Mio. Euro: Universität Hohenheim wirbt landesweit die meisten DAAD-Gelder für Internationalisierung ein / Größtes Förderprojekt: Food Security Center mehr...
Soziale Unterschiede zeigen sich auch bei Ernährung / Experte der Universität Hohenheim spricht heute in Berlin auf Einladung der SPD-Bundestagsfraktion mehr...