Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Fleischerzeugung-2016

Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL spricht auf Mitgliederversammlung des Landesbauernverbands Baden-Württemberg e. V.

Minister Peter Hauk MdL: „Unsere Landwirtschaft ist bedeutendes Standbein vitaler Ländlicher Räume und steht für hochwertig erzeugte Lebensmittel und den Erhalt von Kulturlandschaften“ mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Förderinitiative zur nachhaltigen Grünlandwirtschaft

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) sucht zur „Förderung von Innovationen für eine nachhaltige Grünlandwirtschaft“ über den Projektträger BLE (ptble) Projektskizzen, um die Wertschöpfung, Nachhaltigkeit und Ressourceneffizienz des Grünlands zu verbessern. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Leichtes Plus bei Schlachtungen und Fleischerzeugung im ersten Quartal 2016

Schaf- und Rinderschlachtungen mit höheren Zuwachsraten mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Betriebe produzierten 2015 Fleisch und Fleischerzeugnisse im Wert von 11,1 Milliarden Euro

222 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes stellten im Jahr 2015 Fleisch und Fleischerzeugnisse (einschl. Geflügelfleisch) im Wert von rund 11,1 Milliarden Euro her. mehr...
Treffer: 24 | Seite 2 von 2 
1


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.