Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Backzutaten

Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW: Einige Backzutaten waren im November 2023 teurer als ein Jahr zuvor

Zwischen November 2022 und November 2023 sind die Preise für Trockenobst, Nüsse u. Ä. (+8,9 Prozent) und Eier (+1,3 Prozent) gestiegen. Fertige Kekse wurden um 34,8 Prozent teurer angeboten. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Advent und Weihnachten in einer Zeit der Inflation

Weihnachtsessen und Weihnachtsbäckerei werden 2022 erheblich teurer zum Vorjahr; der Blick in die Preisstatistik kann durchaus lohnen mehr...
Logo Messeduo expoSE & expoDirekt

Erstmals auf der expoDirekt: LECKER’S Bio Manufaktur mit Bio-Backzutaten für die Direktvermarktung

mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Innovativ - nachhaltig - pflanzlich: Lebensmittel aus Hülsenfrüchten

Neue Einsatzmöglichkeiten für Körnerleguminosen zeigt das von der BLE koordinierte und vom Bundeslandwirtschaftsministerium (BMEL) geförderte Leuchtturmprojekt „LeguAN“ auf. mehr...
Treffer: 4 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.