Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Fleischwirtschaft-Rheinland-Pfalz

Agrar-Presseportal

Fleischerzeugung im Jahr 2010 auf Vorjahresniveau

06.04.2011 | 14:40:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
In Rheinland-Pfalz wurden im Jahr 2010 gut 126.700 Tonnen Rind- und Schweinefleisch aus gewerblichen und privaten Schlachtungen erzeugt. mehr...
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

17. Vieh-und Fleischtag Rheinland-Pfalz: Planungssicherheit für die Zukunft

mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Grüne Woche Rheinland-Pfalz 2009

Hering: Viel Leidenschaft und Know How für noch mehr Lebensmittelsicherheit mehr...
Treffer: 3 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.