Alle Pressemeldungen zum Thema: Fleischwirtschaft-Rheinland-Pfalz Fleischerzeugung im Jahr 2010 auf Vorjahresniveau06.04.2011 | 14:40:00 | Landwirtschaft | Agrar-PresseportalIn Rheinland-Pfalz wurden im Jahr 2010 gut 126.700 Tonnen Rind- und Schweinefleisch aus gewerblichen und privaten Schlachtungen erzeugt. mehr... 17. Vieh-und Fleischtag Rheinland-Pfalz: Planungssicherheit für die Zukunft22.02.2010 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen mehr... Grüne Woche Rheinland-Pfalz 200927.10.2009 | 00:00:00 | Ernährung | Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-PfalzHering: Viel Leidenschaft und Know How für noch mehr Lebensmittelsicherheit mehr... Fleischwirtschaft-Rheinland-PfalzSchlachtzahlen-Rheinland-PfalzFleischerzeugung-Rheinland-Pfalz Treffer: 3 | Seite 1 von 1