Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Fleischerzeugung-Rheinland-Pfalz

Statistisches Landesamt Rheinland-Pfalz

Fleischerzeugung in Rheinland-Pfalz rückläufig: 1,2 Millionen Schweine und 52.000 Rinder geschlachtet

An den Schlachtstätten in Rheinland-Pfalz wurden im Jahr 2021 rund 1,2 Millionen Schweine (minus 0,9 Prozent gegenüber dem Vorjahr) und etwa 52.000 Rinder (minus 16 Prozent gegenüber dem Vorjahr) geschlachtet. mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Land fördert Erhalt des Glanrinds

Das Land setzt sich für den Erhalt des Glanrinds ein. Im Jahr 2016 förderte das Land die Haltung und Zucht dieser gefährdeten Rasse mit 108.000 Euro. mehr...
Statistisches Landesamt Rheinland-Pfalz

Fleischerzeugung nahm um 2,6 Prozent zu

Die Fleischerzeugung aus gewerblichen und privaten Schlachtungen betrug in Rheinland-Pfalz nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems im Jahr 2015 rund 138.700 Tonnen. mehr...
Statistisches Landesamt Rheinland-Pfalz

Fleischerzeugung nahm um 4,4 Prozent zu

Deutlich mehr Schweine geschlachtet mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Alexander Bonde: „Baden-Württemberg hat erfolgreich die Diskussion zur Fleischkennzeichnung angestoßen“

Agrarministerkonferenz beschließt: Arbeitsgruppe unter Leitung Baden-Württembergs erarbeitet Kriterien für Fleischkennzeichnung - Gegen Gentechnik auf Acker und Teller: Bundesregierung muss jetzt handeln mehr...
Statistisches Landesamt Rheinland-Pfalz

Fleischerzeugung um 2,2 Prozent gesunken

Bad Ems mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Griese: Mehr Transparenz und Standards für tiergerechte Haltung

Vieh- und Fleischtag Rheinland-Pfalz mehr...
Statistisches Landesamt Rheinland-Pfalz

Fleischerzeugung stieg im Jahr 2011 um 4,6 Prozent

Deutlich mehr Schweine geschlachtet. mehr...
Agrar-Presseportal

Fleischerzeugung im Jahr 2010 auf Vorjahresniveau

06.04.2011 | 14:40:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
In Rheinland-Pfalz wurden im Jahr 2010 gut 126.700 Tonnen Rind- und Schweinefleisch aus gewerblichen und privaten Schlachtungen erzeugt. mehr...
Agrar-Presseportal

In Rheinland-Pfalz werden immer weniger Rinder gehalten, auch Schweinebestand niedriger als im Vorjahr

23.02.2011 | 13:00:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Der Rinderbestand in Rheinland-Pfalz ist im vergangenen Jahr weiter zurückgegangen. mehr...
Treffer: 10 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.