Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Hausschlachtung

Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Hausschlachten: Wissen, was in der Wurst ist

Alles fing damit an, dass die Bregenwurst zum Grünkohl ihm nicht so schmeckte wie früher. „Selbst gemacht schmeckt einfach besser“, stellte Carsten Bothe aus Bockenem für sich fest und ließ Taten folgen. mehr...
Agrar-PR

Vom Schwein zur Wurst – damals und heute: Freilichtmuseum zeigt traditionelle Fleischverarbeitung auf dem Land.

03.11.2023 | 15:11:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Sonntag, 28. Januar 2024, 10 bis 18 Uhr, 11 Euro Erwachsene, für Personen unter 18 Jahren frei mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Rückgang der Hausschlachtungen in Brandenburg setzt sich fort

Die Zahl der Hausschlachtungen hat 2022 in Brandenburg weiter abgenommen. Wie das Amt für Statistik Berlin-Brandenburg mitteilt, wurden 1.600 Rinder, 3.300 Schweine und 400 Schafe in privatem Rahmen geschlachtet. mehr...
Agrar-Presseportal

Schlachtmenge im Vergleich zum Vorjahr um 10 Prozent gesunken

17.03.2011 | 13:00:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Rund 61.800 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) wurden in den sächsischen Schlachtereien und bei Hausschlachtungen im Jahr 2010 erschlachtet. mehr...
Agrar-Presseportal

10 Prozent weniger Fleisch aus sächsischen Schlachtungen

08.12.2010 | 13:10:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
45.400 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) wurden in den ersten 3 Quartalen des Jahres in Sachsen erschlachtet. mehr...
Treffer: 5 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.