Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Zukunft muss gemeinsam schmecken

Agrar-PR

Nie wieder Baguette und Rotwein! Über die perfekte Harmonie von Brot und Wein

18.11.2021 | 12:31:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Brot und Wein sind seit jeher ein perfektes Paar, doch was passt am besten zueinander? Eines vorweg: Das zum Baguette gern getrunkene Glas Rotwein gilt unter Brot- und Weinexperten als kulinarischer Frevel. Der grundsätzlich geltende Merksatz lautet stattdessen: Mildes zu Leichtem, Kräftiges zu Schwerem und Süßes zu Süßem! mehr...
Universität Hohenheim

Jubiläumsjahr 2018: Countdown zum 200-Jahr-Jubiläum der Uni Hohenheim läuft bereits

17.11.2017 | 21:25:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Jetzt schon auf Facebook, Twitter & Instagram (#hohenheim200): Uni Hohenheim gibt Einblick in Jubiläumsvorbereitungen / Programm unter www.uni-hohenheim.de/jubilaeum2018 mehr...
Ministerium für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt, Natur und Digitalisierung des Landes Schleswig-Holstein

Schleswig-holsteinische Miesmuschelfischer erhalten MSC-Zertifizierung. Umweltminister Habeck überreicht das blaue Siegel

Weiterer Meilenstein im Einigungsprozess zwischen Naturschützern und Wattenmeer-Fischerei mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Schulessen in Deutschland: Von delikat bis Ätzspinat

Erster Bundeskongress Schulverpflegung - Bundesernährungsminister Schmidt startet neue Qualitätsoffensive - Studie zur Schulverpflegung mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Projekt „Zukunft muss gemeinsam schmecken“ zum 60-jährigen Landesjubiläum stößt auf große Resonanz

Verbraucherminister Alexander Bonde: „Kinder und Jugendliche sind von einheimischen Spezialitäten begeistert mehr...
Treffer: 5 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.