Lebensmittelwissenschaftler zum 6. Mal in Folge gerankt / Ranking unterstreicht Position der Universität Hohenheim als Deutschlands Nr. 1 in Agrar- und Lebensmittelwissenschaft mehr...
Platzierung in Ranglisten-Gruppe #201–250 für Agrarwissenschaften und Biologie beim Ranking by Subject / Auch in Gesamtwertung landet Hohenheim im oberen Drittel mehr...
7. Juli 2017, 14:00 Uhr, Balkonsaal, Schloss Hohenheim: Universität Hohenheim vergibt Auszeichnungen für besondere Leistungen in Studium, Forschung und Lehre mehr...
Die Universität Hohenheim in Stuttgart hält ihre Position als Deutschlands Nr. 1 in Agrarforschung samt Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft. mehr...
Nr. 1 in Deutschland, TopTen-Platzierung in Europa, Top-Fifty-Platzierung weltweit / das renommierte QS-Ranking ermittelt die weltbesten Universitäten in 36 Fächern mehr...
Erstes globales Forschungsranking des Nachrichtenmagazins U.S. News & World Report Ranking weist Universität Hohenheim als Nr. 1 der Agrarforschung in Deutschland aus mehr...
Universität Hohenheim verdrängt TU München: Jährlich ermittelt die National Taiwan University die weltweit besten Universitäten in der Forschung mehr...
Die Professoren Klaus Becker, Reinhold Carle und Jochen Weiss ganz oben in der Welt-Rangliste „Highly Cited Researchers“ / Carle zusätzlich zum Distinguished Adjunct Professor ernannt mehr...
18.-22. Nov. 2013 an der Universität Hohenheim: Infobörse für Studierende mit internationalen Partnern / Kick-Off des Strategic Network Bio-based Economy mehr...
Forschergruppen aus Deutschland und Schweden haben das lange gesuchte Schossgen B in Zuckerrüben identifiziert. Das Gen mit der Bezeichnung BvBTC1 bestimmt ob und wann genau die Pflanze blüht. mehr...