Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Lebensmittelwissenschaft

Universität Hohenheim

THE World University Ranking 2022: Uni Hohenheim zählt zu besten 200 Unis weltweit

02.09.2021 | 12:55:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Die Universität Hohenheim ist in die weltweit besten 12 Prozent aufgestiegen, vor allem durch hohen Forschungseinfluss / Weiter Nr. 1 in Agrarwissenschaften und Food Science mehr...
Universität Hohenheim

CWUR World University Ranking 2021-22: Universität Hohenheim zählt zu Top 4,1 Prozent weltweit

28.04.2021 | 11:39:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Das Center for World University Rankings (CWUR) reiht die Universität Hohenheim auf Platz 794 von insgesamt fast 20.000 Universitäten. mehr...
Universität Hohenheim

Bioökonomie 360° - Das Brot der Zukunft

28.01.2021 | 11:30:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Stabile Qualität trotz Klimawandel, weniger Dünger, effiziente Bäckereien, gesunde Ernährung, Abfallverwertung: Bioökonomie interdisziplinär an der Universität Hohenheim am Beispiel Brot mehr...
Universität Hohenheim

THE-Ranking 2021 in Life Sciences: Uni Hohenheim weiter unter den besten 250 weltweit

05.11.2020 | 11:21:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Platzierung in Ranglisten-Gruppe #201–250 für Agrarwissenschaften und Biologie beim Ranking by Subject / Auch in Gesamtwertung zählt Uni Hohenheim zu Top 20 Prozent mehr...
Universität Hohenheim

Best Global Universities Ranking 2021: Uni Hohenheim behauptet Top-Position in Agrarforschung & Food Sciences

03.11.2020 | 17:30:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Im Ranking von U.S. News & World Report bleibt die Universität Hohenheim die Nr. 1 in Deutschland / Nr. 7 in Europa, Nr. 28 weltweit / Spitzenposition in allen Rankings mehr...
Universität Hohenheim

Für perfekten Milchschaum: Online-Messsystem gewährleistet beständige Milchqualität

20.10.2020 | 11:51:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Projekt der Uni Hohenheim untersucht Einflussfaktoren auf die Aufschäumbarkeit von Milch & entwickelt Onlineüberwachungs-System zur Früherkennung von Produktveränderungen mehr...
Universität Hohenheim

CWUR World University Ranking 2020-21: Universität Hohenheim in den Top 4,2 Prozent weltweit

08.06.2020 | 11:24:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Das Center for World University Rankings (CWUR) listet die Universität Hohenheim auf Platz 832 von insgesamt 20.000 Universitäten. Sie punktet vor allem mit Forschungsleistung: Die Universität Hohenheim in Stuttgart gehört zu den besten 4,2 Prozent aller Universitäten. Das heute publizierte CWUR World University Ranking für 2020-21 reiht die Universität Hohenheim im weltweiten Vergleich auf Platz 832 von rund 20.000 bewerteten Universitäten. Details zum CWUR World University Ranking 2020-21: http://cwur.org/2020-21.php mehr...
Universität Hohenheim

Highly Cited Researcher: Prof. Dr. Weiss erneut einer der meistzitierten Wissenschaftler

20.11.2019 | 18:55:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Lebensmittelwissenschaftler zum 6. Mal in Folge gerankt / Ranking unterstreicht Position der Universität Hohenheim als Deutschlands Nr. 1 in Agrar- und Lebensmittelwissenschaft mehr...
Universität Hohenheim

Times Higher Education Ranking 2019: Life Sciences der Universität Hohenheim unter weltweit besten 250

20.11.2019 | 11:17:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Platzierung in Ranglisten-Gruppe #201–250 für Agrarwissenschaften und Biologie beim Ranking by Subject / Auch in Gesamtwertung landet Hohenheim im oberen Drittel mehr...
Next Stop - Campus Hohenheim (c) Hohenheim

Studieninformationstag 2019: Einblicke, Tipps & Tricks für eine erfolgreiche Studienwahl

15.11.2019 | 15:28:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Mi, 20. November 2019, 9–14 Uhr, Biologiezentrum, Universität Hohenheim, Garbenstr. 30, 70599 mehr...
Universität Hohenheim

Dies academicus 2017: Uni Hohenheim verleiht Preise und Stipendien für mehr als 70.000 Euro

07.07.2017 | 19:55:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
7. Juli 2017, 14:00 Uhr, Balkonsaal, Schloss Hohenheim: Universität Hohenheim vergibt Auszeichnungen für besondere Leistungen in Studium, Forschung und Lehre mehr...
Universität Hohenheim

Dies academicus 2015: Preise und Stipendien im Wert von 90.000 Euro

03.07.2015 | 18:00:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Am Dies academicus ehrte und förderte die Universität Hohenheim besondere Menschen mehr...
Universität Hohenheim

1. Bioökonomie-Kongress in Baden-Württemberg

15.09.2014 | 19:10:00 |

Energie

| Universität Hohenheim
29. - 30. Oktober 2014: Kongress für Wissenschaft & Wirtschaft im Haus der Wirtschaft in Stuttgart mehr...
Universität Hohenheim

Anerkennung für das Besondere: Universität Hohenheim und Freunde vergeben Preise & Stipendien

04.07.2014 | 20:30:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Dies academicus der Universität Hohenheim ehrt und fördert herausragende Menschen / Bilder und nähere Informationen: www.uni-hohenheim.de/preise mehr...
Universität Hohenheim

Anerkennung für das Besondere: Universität Hohenheim und ihre Freunde vergeben Preise & Stipendien

08.07.2013 | 19:35:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Dies academicus der Universität Hohenheim ehrt und fördert herausragende Menschen / Bilder und nähere Informationen: www.uni-hohenheim.de/preise mehr...
Universität Hohenheim

Universität entdecken und genießen: Universität Hohenheim lädt Wissbegierige und Genussfrohe zu Dies academicus und Tag der Offenen Tür

27.06.2013 | 16:35:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
mehr...
Universität Hohenheim

Studium Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie: Gutes Zeugnis von CHE und Auszeichnung von Fachverband

06.05.2013 | 18:05:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
mehr...
Universität Hohenheim

Ausgezeichnet mit Platz 1: Studierende der Universität Hohenheim entwickeln Desserts für Grill

22.04.2013 | 09:30:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
Trophelia-Wettbewerb 2013: Bereits zweiter Erfolg der Universität Hohenheim beim Product Development Contest des Forschungskreis der Ernährungsindustrie mehr...
Universität Hohenheim

Natürlich frisch: Pflanzenstoffe könnten Chemie in der Wurst ersetzen

29.03.2012 | 15:55:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
Naturstoffe gegen Schimmel, Bakterien & Co: Universität Hohenheim erforscht, was Wurstwaren von Pflanzen lernen können. mehr...
Agrar-Presseportal

Ernährung von Mensch und Tier erstmals gemeinsam im Forschervisier

02.09.2011 | 14:00:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Leibniz-Institut für Nutztierbiologie (FBN) ehrt Tierernährungswissenschaftler zum 100-jährigen Todestag mit internationalem Symposium. mehr...
Treffer: 44 | Seite 2 von 3 
12  ...3


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.