Alle Pressemeldungen zum Thema: Lebensmittelwissenschaft Infektionskrankheiten erfordern breit aufgestellte Forschung30.05.2011 | 16:49:00 | Umwelt | Agrar-PresseportalSchweinegrippe, SARS und jetzt der EHEC-Erreger: Die Gefahr des Auftretens wechselnder und auch neuartiger Erreger erfordert eine krankheitsübergreifende Erforschung und inhaltlich wie methodisch breite wissenschaftliche Ansätze. mehr... „Preis der Besten“: Universität Hohenheim prämiert für anhaltend hohe Qualität ihrer Spirituosen01.10.2010 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimDeutsche Landwirtschafts-Gesellschaft zeichnet Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie mit Bronze-Medaille aus mehr... Neue Ansätze in der Apfelforschung – eine aromatische Zukunft08.12.2009 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Agroscope mehr... Feierliche Übergabe: 11-Millionen-Neubau Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie06.07.2009 | 00:00:00 | Ernährung | Universität HohenheimUniversität Hohenheim nimmt Neubau für Deutschlands größte universitäre Lehr- und Forschungseinrichtung für den Lebensmittelbereich in Betrieb mehr... ForschungInfektionskrankheitenSARSSchweinegrippeEHECZoonose Treffer: 44 | Seite 3 von 3 12