Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Lebensmittelwissenschaft

Agrar-Presseportal

Infektionskrankheiten erfordern breit aufgestellte Forschung

30.05.2011 | 16:49:00 |

Umwelt

| Agrar-Presseportal
Schweinegrippe, SARS und jetzt der EHEC-Erreger: Die Gefahr des Auftretens wechselnder und auch neuartiger Erreger erfordert eine krankheitsübergreifende Erforschung und inhaltlich wie methodisch breite wissenschaftliche Ansätze. mehr...
Universität Hohenheim

„Preis der Besten“: Universität Hohenheim prämiert für anhaltend hohe Qualität ihrer Spirituosen

01.10.2010 | 00:00:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft zeichnet Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie mit Bronze-Medaille aus mehr...
Agroscope

Neue Ansätze in der Apfelforschung – eine aromatische Zukunft

08.12.2009 | 00:00:00 |

Landwirtschaft

| Agroscope
mehr...

Feierliche Übergabe: 11-Millionen-Neubau Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie

06.07.2009 | 00:00:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
Universität Hohenheim nimmt Neubau für Deutschlands größte universitäre Lehr- und Forschungseinrichtung für den Lebensmittelbereich in Betrieb mehr...
Treffer: 44 | Seite 3 von 3 
12


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.