Immer mehr Menschen reduzieren Fleischkonsum zugunsten pflanzlicher Alternativen. Aktuelle Vermarktung erreicht jedoch große Zielgruppe der Flexitarier nicht ausreichend. mehr...
Von Klimapolitik bis Lebensmittelverschwendung – und Lehren aus der Corona-Krise: Studierende laden vom 11.-26. Mai 2020 zu den ersten landesweiten Nachhaltigkeitswochen der Hochschulen | Kostenloses Digital-Programm mehr...
Rund 100 Seiten mit 70 Farbfotos zu Gartenkultur, Geschichte, Architektur und Kunst in den Hohenheimer Gärten / als gebundenes Buch (19,90 €) und als e-Book (14,99 €) erhältlich mehr...
Natürlicher Süßstoff: Universität Hohenheim untersucht Verbraucherinteresse an Stevia-Produkten / Studierende forschen in einem Humboldt reloaded-Projekt. mehr...
4. Nov. 2014 ab 11:00 Uhr: PRESSEKONFERENZ und Kongress studentischer Forscher auf Schloss Hohenheim / 18:00 Uhr: Podiumsdiskussion mit Ministerin Theresia Bauer mehr...
Zum zweiten Mal nach 2011 zählt die Kommunikationswissenschaftlerin der Universität Hohenheim zu den beliebtesten Professoren in der Kategorie „Geistes-, Gesellschafts- und Kulturwissenschaften“ mehr...
– Kühne: „Die LIGNA steht da wie eine Eins“
– Höchstmaß an Internationalität
– Zentrale Themen: Leichtbau, Oberflächentechnologie und Bioenergie aus Holz
– Handwerk, Holz & mehr als bewährte „Messe in der Messe“ mehr...