Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Geruch-Schweinefleisch

Statistisches Bundesamt (Destatis)

0,2 % von 45,9 Millionen geschlachteten Mastschweinen waren 2022 nicht zum Verzehr geeignet

Von den rund 45,9 Millionen im Jahr 2022 in deutschen Schlachtbetrieben geschlachteten Mastschweinen waren laut amtlicher Fleischuntersuchung 105.800 Tiere nicht zum menschlichen Verzehr geeignet. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

0,2 % der im Jahr 2021 geschlachteten Mastschweine nicht zum Verzehr geeignet

Bei Masthühnern lag der Anteil nicht zum Verzehr geeigneter Tiere bei 2,1 % mehr...
Agrar-Presseportal

Die Nase isst mit

13.08.2012 | 08:20:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Tierschutz: Forschungsprojekt erkundet neue Lösungen für gut riechendes Schweinefleisch mehr...
Deutscher Bauernverband

DBV strebt völligen Verzicht auf die Ferkelkastration an

30.07.2009 | 00:00:00 |

Landwirtschaft

| Deutscher Bauernverband
Wirtschaft, Forschung, Politik und Tierschützer suchen gemeinsam neue Wege mehr...
Treffer: 4 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.