Alle Pressemeldungen zum Thema: Geruch-Schweinefleisch 0,2 % von 45,9 Millionen geschlachteten Mastschweinen waren 2022 nicht zum Verzehr geeignet21.06.2023 | 17:57:00 | Landwirtschaft | Statistisches Bundesamt (Destatis)Von den rund 45,9 Millionen im Jahr 2022 in deutschen Schlachtbetrieben geschlachteten Mastschweinen waren laut amtlicher Fleischuntersuchung 105.800 Tiere nicht zum menschlichen Verzehr geeignet. mehr... 0,2 % der im Jahr 2021 geschlachteten Mastschweine nicht zum Verzehr geeignet08.06.2022 | 11:46:00 | Ernährung | Statistisches Bundesamt (Destatis)Bei Masthühnern lag der Anteil nicht zum Verzehr geeigneter Tiere bei 2,1 % mehr... Die Nase isst mit13.08.2012 | 08:20:00 | Landwirtschaft | Agrar-PresseportalTierschutz: Forschungsprojekt erkundet neue Lösungen für gut riechendes Schweinefleisch mehr... DBV strebt völligen Verzicht auf die Ferkelkastration an30.07.2009 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Deutscher BauernverbandWirtschaft, Forschung, Politik und Tierschützer suchen gemeinsam neue Wege mehr... SchlachttieruntersuchungGeruch-SchweinefleischVerbraucherschutzFleischuntersuchungSchweinefleischEbergeruchtSchlachtungGeruchsabweichungenFerkelkastrationEberFleischerzeugungHühnerfleischEbermastStrat-E-GerSchweinefleischproduktionEberduftUntauglichkeitserklärung Treffer: 4 | Seite 1 von 1