Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Kochkurse

Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Bundesweiter Startschuss: Über 130 Mitmach-Angebote bei der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“

Vom 29. September bis 06. Oktober 2022 findet erneut die Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ statt. Sie widmet sich der Lebensmittelwertschätzung mit besonderem Fokus, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) sowie die Landesministerien laden Bürgerinnen und Bürger ein, sich gegen Lebensmittelverschwendung einzusetzen und an den bundesweiten Mitmach-Angeboten teilzunehmen: www.deutschland-rettet-lebensmittel.de. mehr...
Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)

Landfrauenverband Hessen: Projekt „Klimabewusste Ernährung“ wird fortgeführt

Auch in 2021 und 2022 wird das Projekt „Klimabewusste Ernährungsbildung im Rahmen des Integrierten Klimaschutzplans Hessen 2025“ verlängert und mit insgesamt 540.000 Euro vom Hessischen Umweltministerium gefördert. mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Bayerns Bio-Landbau entdecken, erleben und genießen

Brunner startet die 16. landesweiten Öko-Erlebnistage mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Grüne Woche: Bayerns Urlaubshöfe setzen auf Stallgeruch

Mehr Stallgeruch, mehr Internet: Was eher wie ein Widerspruch klingt, soll zum Erfolgsrezept für die rund 5.000 Urlaubsbauernhöfe im Freistaat werden. mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

15 Jahre Öko-Erlebnistage: Mit Bayerns Biobauern feiern

Brunner startet landesweite Veranstaltungsreihe mehr...
Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz

ELER-Projekt des Monats März:

Im Seelower „Nest“sind junge Eltern willkommen mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Zweiter baden-württembergischer Genussgipfel zeigt kulinarische Stärken des Genießerlandes in der Spitze und in der Breite

Bonde: „Vielfalt alter Sorten und Reichtum traditioneller Herstellungsverfahren zeigen Wege zum genussvollen Essen und Trinken“ - Verbraucherminister Alexander Bonde zeichnet Genussbotschafter 2014 in Baiersbronn aus mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Bio aus Bayern zum Anfassen und Genießen

Brunner startet landesweite Öko-Erlebnistage mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

2. Station der Sommertour „Land.Leben.NRW“: Minister Remmel besucht das „Haus der Zukunft“ im ostwestfälischen Dorf Thüle

mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Kita isst besser: Höfken und Alt starten Initiative für gesundes Essen in Kindertagesstätten

Um die Ernährungssituation von Kindern deutlich zu verbessern, erweitert die rheinland-pfälzische Landesregierung das im Land bereits geknüpfte Netzwerk für gesunde Ernährung auf Kindertagesstätten. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Abschluss der "Geschmackstage 2011" auf der BUGA in Koblenz

Zum Abschluss der bundesweiten "Geschmackstage 2011" hat Bundesernährungsministerin Ilse Aigner die Bedeutung der regionalen Küche und Esskultur hervorgehoben. mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Kochkurse: Alte Hasen zeigen es jungem Gemüse

Kammer und Landjugend bieten Seminare mit Profis Pressemitteilung vom 06.01.2010 mehr...
Demeter Baden-Württemberg

Der Öko-Sommer 2009 beginnt

24.04.2009 | 00:00:00 |

Landwirtschaft

| Demeter Baden-Württemberg
Raus aufs Land und rein in den Stall mehr...
Treffer: 13 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.