Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Lebensmittelchemische Gesellschaft

Technische Universität München - TUM School of Life Sciences

TUM stärkt Forschung zur Authentizität und Sicherheit von Lebensmitteln

Verbraucherinnen und Verbraucher in Bayern sollen künftig noch besser vor lebensmittelbedingten gesundheitlichen Risiken geschützt werden. Dafür richten die Technische Universität München (TUM) und das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) eine gemeinsame Professur ein, die neue lebensmittelchemische Analyseverfahren und deren Anwendung in der behördlichen Kontrollpraxis entwickeln soll. Eine entsprechende Vereinbarung wurde in München unterzeichnet. mehr...
Agrar-Presseportal

Von Lebensmittelbetrug und gesunder Ernährung

06.09.2018 | 22:10:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Jahrestagung der Lebensmittelchemischen Gesellschaft an der TU Berlin vom 17.–19. September 2018 - „Werner-Baltes-Preis des Jungen Wissenschaftlers“ wird erstmalig vergeben mehr...
Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)

Lebensmittelchemiker sind wichtig für Verbraucherschutz

Verbraucherschutzministerin Priska Hinz bei Jahrestagung der Deutschen Lebensmittelchemiker mehr...
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Lebensmittelchemiker aus NRW tagen in Bonn

Öffentlicher Vortrag über trockene Haut und Kosmetik mehr...
Treffer: 4 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.