Alle Pressemeldungen zum Thema: 

NRI

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Viele verarbeitete Lebensmittel enthalten weiter zu viel Zucker, Fette oder Salz

BMEL legt zweiten NRI-Zwischenbericht vor mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Zu viel Zucker, Fett und Salz im Essen – auch bei Kinderprodukten

Bundesminister Özdemir stellt wissenschaftliches Produktmonitoring vor mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Fertiglebensmittel werden gesünder

Bundesernährungsministerin stellt aktuelle Ergebnisse vor – Wirksamkeit der Reduktionsstrategie erneut wissenschaftlich bestätigt mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Gesunde Ernährung vorangebracht

Ernährungspolitischer Bericht im Parlament vorgestellt mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Ganzheitlicher Ansatz stärkt gesunde Ernährung

Bundesernährungsministerin Julia Klöckner stellt Ernährungspolitischen Bericht im Kabinett vor mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Wissenschaftliche Untersuchung bestätigt Wirksamkeit der Reduktionsstrategie: Anteile an Zucker, Kalorien, Salz in Fertiggerichten rückläufig!

Bundesministerin Klöckner setzt weiter auf engmaschige Erfolgskontrolle mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Innovative Projekte zur Ernährungssicherung

Wenn bis zum Jahr 2050 mehr als neun Milliarden Menschen auf der Erde leben, müssen bei einer begrenzten landwirtschaftlichen Nutzfläche die Hektarerträge gesteigert werden, um die wachsende Nachfrage nach Lebensmitteln zu decken. mehr...
Treffer: 7 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.