Alle Pressemeldungen zum Thema: CRISPR/Cas-Technologie Gentechnik: Kommission tritt Umwelt- und Verbraucherschutz mit Füßen!05.07.2023 | 16:36:00 | Landwirtschaft | Agrar-PRKonsequente Gentechnik-Regulierung ist Voraussetzung für zukunftsfähige Land- und Lebensmittelwirtschaft in Europa mehr... Nachhaltige Ernährung hat viele Facetten – Lebensmittelwirtschaft mit den Trends 2023 auf der IGW29.11.2022 | 11:33:00 | Ernährung | Grüne Woche - Messe Berlin GmbHDer Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutschland auf der Internationalen Grünen Woche 2023 steht ganz im Zeichen der nachhaltigen Ernährung. mehr... Deregulierung der Neuen Gentechnik durch die Hintertür?04.03.2022 | 11:26:00 | Landwirtschaft | Agrar-PREU-Kommission: Eier von CRISPR/Cas-Gentechnik-Hühnern sollen weder auf Risiken geprüft noch gekennzeichnet werden mehr... Genom-Editierung bei Lebensmitteln – wie reagieren Bürgerinnen und Bürger?09.07.2021 | 11:33:00 | Landwirtschaft | Georg-August Universität Göttingen, Department für Nutztierwissenschaften, Abteilung Tierzucht und HaustiergenetikForschungsteam der Universitäten Göttingen und British Columbia untersucht Bewertung von Züchtungstechnologien mehr... Forschung voranbringen – Tierversuche verringern26.11.2020 | 13:25:00 | Landwirtschaft | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)Tierschutzforschungspreis des Bundeslandwirtschaftsministeriums für Wissenschaftlerin aus Tübingen mehr... GentechniknovelleTierschutzEierZüchtungsmethodeGenom-EditierungGentechnikrechtLandwirtschaftBewertung von ZüchtungstechnologienZüchtungstechnologienIGWInternationale Grüne Woche 2023Gen-EditierungCRISPR/CasInformationsveranstaltungLebensmittelwirtschaftCRISPR/Cas-Gentechnik-HühnerBVEGentechnikGenänderungNachhaltige ErnährungVersuchstiereIGW 2023Gentechnik-RegulierungCRISPR/Cas-TechnologieGentechnisch veränderte HühnerTierschutzforschungspreisBÖLWGemeinschaftsstandLebensmittelNeue Gentechnik Treffer: 5 | Seite 1 von 1