Alle Pressemeldungen zum Thema: Nahrungsmittelbranche Beschäftigung im Verarbeitenden Gewerbe nimmt im April 2023 um 1,5 % zum Vorjahresmonat zu16.06.2023 | 11:15:00 | Landwirtschaft | Statistisches Bundesamt (Destatis)Leichter Rückgang der Beschäftigtenzahl zum Vormonat mehr... Bundesminister Schmidt trifft lettischen Agrarminister Duklavs24.07.2014 | 17:30:00 | Landwirtschaft | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) mehr... Minister Remmel: Aufweichung der Dioxin-Grenzwerte ist mit NRW nicht zu machen09.04.2012 | 19:14:00 | Verbraucher | Agrar-PresseportalNRW-Minister lehnt Vorstoß der Geflügel- und Eierindustrie nach höheren Grenzwerten strikt ab - Neue Ergebnisse von Eierproben liegen vor mehr... Dem Fingerabdruck ökologischer Lebensmittel auf der Spur25.01.2012 | 13:46:00 | Verbraucher | Agrar-PresseportalWissenschaftler aus elf europäischen Ländern wollen Bio-Betrügern in der Nahrungsmittelbranche das Leben schwer machen. mehr... Wissenschaft trifft Wirtschaft: Unternehmertag am Campus Weihenstephan bringt „grüne“ Firmen und Studierende zusammen07.06.2010 | 00:00:00 | Gartenbau | Technische Universität München - TUM School of Life Sciences mehr... Uhlenberg verleiht „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ – beste Qualität und guter Geschmack werden honoriert16.09.2009 | 00:00:00 | Ernährung | Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen mehr... gefälschte-BioprodukteAfrikanische SchweinepestGemeinsame AgrarpolitikDioxinCORE-Organic-IIFingerabdruck-ökologischer-LebensmittelFuttermittelindustrieÖkobrancheLettlandBiobrancheDioxin-SkandalNahrungsmittelbrancheDioxinfundRigaÖko-VerordnungVerarbeitendes GewerbeLebensmittelqualitätDioxin-in-EiernNahrungsmittelindustrieDioxin-WerteDioxin-BelastungAuthenticLebensmittelsicherheitBio-BetrügerBio-EierUni-KasselPCBZertifizierungJanis DuklavsBeschäftigtenzahlen Treffer: 6 | Seite 1 von 1