Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Kantinen-Essen

Agrar-PR

Was bringt Menschen dazu, mehr Gemüse und Obst zu essen - und was hält sie davon ab?

25.11.2021 | 11:48:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Neue Snack5-Studie zum Ernährungs- und Einkaufsverhalten in Deutschland und Österreich mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Gesunde Ernährung vorangebracht

Ernährungspolitischer Bericht im Parlament vorgestellt mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Wir unterstützen die weitere Umsetzung der erfolgreichen Ernährungsstrategie mit zusätzlichen drei Millionen Euro“

Erste Bilanz der Ernährungsstrategie Baden-Württemberg vorgelegt mehr...
Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz

Otte-Kinast: „Wir fördern mehr Bio in Niedersachsen"

Grünes Licht für die ersten drei Öko-Modellregionen Niedersachsens mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Die Modellkantinen zeigen, wie gutes Essen in Landeskantinen gesunde Vielfalt mit nachhaltigem Genuss vereinen kann“

Abschlusstagung des Modellprojekts ‚Gutes Essen in Landeskantinen‘ in Stuttgart mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Mehr regionale und bioregionale Produkte in den Kantinen

Kaniber stellt neuen Vergabe-Wegweiser vor mehr...
Agrar-PR

Mit jedem Kilo Geflügel aus Osteuropa kommt weniger Tierschutz nach Deutschland

10.04.2019 | 16:16:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Das Land unterstützt alle bei einem guten, genussvollen und nachhaltigen Essen - zuhause und unterwegs“

Eröffnung der landesweiten Ernährungstage in Leutkirch / Vielfältige Aktionen rund um ‚Essen zwischen Hektik und Genuss‘ in Zusammenarbeit mit Kantinen und Mensen mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Regionaler, besser, gesünder

Brunner zeichnet Betriebskantinen aus mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Nur gemeinsam erreichen wir in Europa das Ziel, die Lebensmittelabfälle bis 2030 zu halbieren“

„Jedes Jahr landen in Deutschland viele Millionen Tonnen noch genießbare Lebensmittel im Müll. Dieser Zustand ist unhaltbar und darum muss gehandelt werden." mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Stroh-Schweine für Bayerns Kantinen

mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Mit smarten Kantinen zur gesünderen Essenswahl

Brunner und Brossardt präsentieren neue Broschüre mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Besser und gesünder essen in Bayerns Kantinen

Brunner überreichte Urkunden mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

„Kantinen-Essen nicht gut genug“

Brunner zum Tag der gesunden Ernährung mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Höfken/Bätzing-Lichtenthäler: Gutes Essen ist lecker und bringt Mehrwert

Ernährungsministerin Ulrike Höfken und Gesundheitsministerin Sabine Bätzing-Lichtenthäler werben anlässlich des Tags der gesunden Ernährung am kommenden Montag für gutes Essen. mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Update für Kantinen

Brunner startet Fachtagungen mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Bundesernährungsminister Schmidt startet Qualitätsoffensive für besseres Essen in Kitas und Schulen

Zum Start der Qualitätsoffensive „Macht Dampf – Für gutes Essen in Kita und Schule” erklärt Bundesernährungsminister Christian Schmidt: mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Verbraucherminister Alexander Bonde: „Genussvolles Essen kann auch im Alltagsstress gelingen“

Landesweite Ernährungstage in Kantinen und Mensen bringen spannende Aktionen zum neuen Schwerpunktthema „Essen zwischen Hektik und Genuss“ mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Ministerialdirektor Wolfgang Reimer: „Das Land geht bei der Qualität der Gemeinschaftsverpflegung mit gutem Beispiel voran“

Ministerialdirektor Dr. Herbert O. Zinell: „Durch die Job&Fit-Zertifizierung ermöglichen wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine gesunde und ausgewogene Ernährung“ - Ministerialdirektor Helmfried Meinel: „Das Land hat auch bei der Gemeinschaftsverpflegung die Nachhaltigkeit im Blick“ mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Bayerisches Essen für Bayerns Kantinen

mehr...
Treffer: 51 | Seite 2 von 3 
12  ...3


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.