Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Lebensmittelchemie

Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz des Landes Brandenburg (MLUK)

Tack: Verbraucherschutz in Brandenburg gut aufgestellt

mehr...
Universität Hohenheim

EU-Projekt zu ungesunden Geschmacksstoffen in Nahrungsmitteln

11.08.2014 | 15:00:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
15 Partner aus 12 Ländern bei EU-Vergleichsstudie SALUX / Auf der Spur von gesundheitsschädlichem Salz, Zucker und Fett mehr...
Universität Hohenheim

Anerkennung für das Besondere: Universität Hohenheim und Freunde vergeben Preise & Stipendien

04.07.2014 | 20:30:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Dies academicus der Universität Hohenheim ehrt und fördert herausragende Menschen / Bilder und nähere Informationen: www.uni-hohenheim.de/preise mehr...
Universität Hohenheim

Anerkennung für das Besondere: Universität Hohenheim und ihre Freunde vergeben Preise & Stipendien

08.07.2013 | 19:35:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Dies academicus der Universität Hohenheim ehrt und fördert herausragende Menschen / Bilder und nähere Informationen: www.uni-hohenheim.de/preise mehr...
Technische Universität München - TUM School of Life Sciences

Olivenöl macht satt

Sättigungsregulierung durch Nahrungsmittel-Fette mehr...
Agrar-Presseportal

Klimawandel und die Auswirkungen auf die Landwirtschaft

10.01.2012 | 11:45:00 |

Umwelt

| Agrar-Presseportal
Starke Stürme und Niederschläge, Überschwemmungen gefolgt von Dürreperioden werden immer häufiger. Über direkte und indirekte, positive wie negative Folgen des Klimawandels berichten Experten im aktuellen ForschungsReport (2/2011). mehr...
Agrar-Presseportal

Lebensmittelüberwachung hat sich in der EHEC-Krise bewährt

12.07.2011 | 14:32:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Verbraucherschutzminister Jochen Hartloff besuchte gestern das Landesuntersuchungsamt (LUA) in Koblenz. Dabei erklärte er, dass die Landesregierung während der EHEC-Krise effizient und koordiniert gearbeitet habe. mehr...

Biosprit aus Holz - was Pilze leisten können

21.01.2011 | 15:08:00 |

Energie

| Agrar-Presseportal
Bundesministerium für Bildung und Forschung fördert internationale Kooperation der JLU mit Russischer Akademie der Wissenschaften. mehr...
DLG e.V. (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.)

DLG-Lebensmitteltage 2010

Aktuelles Branchenthema im Fokus - Preisverleihung "Preis der Besten" - Am 22. und 23. September in Darmstadt mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: "Verschleierung von Lebensmittelimitaten muss aufhören"

Bundesrat stimmte Initiative von Baden-Württemberg für eine klare Kennzeichnung von Lebensmittelimitaten zu mehr...

Neuer Vizepräsident für die TU München: Hochschulrat wählt Lebensmittelchemiker Prof. Thomas Hofmann in das Hochschulpräsidium

mehr...

Feierliche Übergabe: 11-Millionen-Neubau Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie

06.07.2009 | 00:00:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
Universität Hohenheim nimmt Neubau für Deutschlands größte universitäre Lehr- und Forschungseinrichtung für den Lebensmittelbereich in Betrieb mehr...

Die Weichen in der Weihenstephaner Brau- und Getränketechnologie sind gestellt:

TU München setzt auf ganzheitliches Konzept der Lebensmittelwissenschaften mehr...
Treffer: 33 | Seite 2 von 2 
1


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.