|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Spargel muss quietschenTop-Qualität macht Spargel erst zur wahren Delikatesse, so die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. Frischer Spargel hat eine glänzende Schale, ist knackig-saftig, hat geschlossene Köpfe und helle, frische und saftige Schnittflächen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Rund ums Ei: Eier in der KücheKaum eine Zutat ist vielseitiger als das Ei. In der Küche kommt es als Binde-, Legier-, Emulgier-, Klär-, Panier-, Klebe-, Lockerungs- und Triebmittel beim Backen zum Einsatz. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Schutz vor SalmonellenRohe Eier können Salmonellen enthalten. Die stäbchenförmigen Bakterien verursachen eine Durchfallerkrankung, die für Kleinkinder und alte oder immungeschwächte Menschen gefährlich werden kann. mehr... |
|
|
|
|
Treffer: 717 | Seite 28 von 36 | | | | | |