Alle Pressemeldungen zum Thema: BZfE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BZfE-Forum und „Bonner Ernährungstage“: Jetzt anmelden!„Ich kann. Ich will. Ich werde! – Ernährungskompetenz früh fördern, lebenslang begleiten“. So lautet das Motto des 2. BZfE-Forums, das Julia Klöckner, Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, am 27. September 2018 in Bonn eröffnen wird. Die Referenten aus Wissenschaft und Praxis betrachten aus verschiedenen Blickwinkeln, was die Gesellschaft beim Thema Ernährungskompetenz leisten kann oder muss, welche Funktion Ernährungsfachkräfte dabei spielen und wie zukunftsfähige Perspektiven aussehen. Dabei steht auch die Rolle der digitalen Medien im Fokus. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Hering frisst KaterDer Karneval bringt als fünfte Jahreszeit manch feucht-fröhliche Party oder Sitzung mit sich – mit unangenehmen Folgen am nächsten Tag. Großer Durst, Übelkeit, Schwindel und allgemeine Erschöpfung – eben ein echter Kater. mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Keine Weihnachtszeit ohne NüsseMandeln, Haselnüsse und Walnüsse sind zwar das ganze Jahr über erhältlich und verfeinern beispielsweise unser Frühstücksmüsli oder werten einen Salat auf, aber in den Herbst- und Wintermonaten haben sie Hochsaison. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Kürbis: Einst verpönt – jetzt voll im TrendInnerhalb von zehn Jahren hat sich die Erntemenge von Speisekürbissen in Deutschland auf mehr als 86.000 Tonnen verdoppelt. Was früher als „Kriegsgemüse“ galt, findet heute wieder großen Anklang – ob als Suppe oder aus dem Ofen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 81 | Seite 4 von 5 | | | | | |