1065 Pressemeldungen zum Thema: Ernährung

Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Lebensmittelreste nach den Feiertagen kreativ verarbeiten und erneut genießen“

Restlos gut essen nach Weihnachten / Verbraucherquiz zum Thema Lebensmittelverschwendung auf www.von-daheim.de mehr...
Agrar-Presseportal

Zuckerrückgang aus Süßwaren am geringsten

20.12.2019 | 17:35:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Die Modellkantinen zeigen, wie gutes Essen in Landeskantinen gesunde Vielfalt mit nachhaltigem Genuss vereinen kann“

Abschlusstagung des Modellprojekts ‚Gutes Essen in Landeskantinen‘ in Stuttgart mehr...
Universität Hohenheim

Brot-Aroma: Moderne und alte Weizensorten schmecken gleich gut

11.12.2019 | 18:05:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
Team unter Leitung der Universitäten Hohenheim und Düsseldorf kooperiert mit Bäcker und Müller / Veröffentlichung in Food Research International mehr...
Hybride Pappschalen (c) Frisch-Geflügel Claus GmbH

Frisch-Geflügel Claus reduziert Kunststoffverpackung auf ein Minimum

04.12.2019 | 12:01:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Als erster Geflügellieferant in Deutschland beschreitet das Unternehmen in Sachen Verpackungsreduktion innovative Wege und verringert den Kunststoffanteil um bis zu 80 %. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2018 produzierte die NRW-Industrie Würzen und Soßen im Wert von 702 Millionen Euro

Im Jahr 2018 wurden in Nordrhein-Westfalen Würzen und Soßen (Speiseessig; Soßen, zusammengesetzte Würzmittel; Senfmehl und Senf) im Wert von 702 Millionen Euro hergestellt. mehr...

Pro DP Verpackungen und Pack4Food24 werden Teil der Ragaller Gruppe Deutschland

23.11.2019 | 12:11:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Mit dem B2B und Onlinespezialisten aus Ronneburg stellt sich Ragaller noch breiter für die Marktentwicklungen und Herausforderungen der Zukunft auf. mehr...
Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)

Hinz gibt Zwischenbericht zum Fall Wilke

Bisherige Aufklärung zeigt Schwachstellen bei der Lebensmittelüberwachung – erste Konsequenzen für Hessen werden gezogen mehr...
(c) Alpirsbacher Klosterbräu

Ja ist denn jetzt schon Weihnachten? - Alpirsbacher Klosterbrauerei ist mit ihrem Weihnachtsbier in neuer Optik schon auf dem Markt

28.10.2019 | 11:04:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

33 Projektideen für ausgewogenere Ernährung

mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Ein Joghurt mit abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum muss noch lange nicht in die Tonne“

Neue MLR-Kampagne ‚Lebensmittelretter – neue Helden braucht das Land‘ / Aktionswoche soll Verbraucher sensibilisieren / Aufruf zu mehr Wertschätzung von Lebensmittel mehr...
Bio Einweggeschirr

Umweltfreundliches Bio Einweggeschirr für den Weihnachtsmarkt

11.10.2019 | 13:17:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Immer mehr Marktbetreiber fordern von Gastronomen, Schaustellern und Einzelhändlern den Einsatz nachhaltiger Service- und Einweglösungen. mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Dass Wildbret nicht nur gesund und nachhaltig ist, sondern auch hervorragend schmeckt, können die Verbrauchen besonders während der Wildwochen der ‚Schmeck den Süden‘-Gastronomen erleben“

Eröffnung der Wildwochen der ‚Schmeck den Süden‘-Gastronomen / Vorstellung der ‚FÜR-DAHEIM-BOX‘ im Zuge der neuen MLR-Kampagne ‚Lebensmittelretter – neue Helden braucht das Land‘ mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Jeder kann lernen, wie eine kreative Resteküche funktioniert“

Neue MLR-Kampagne ‚Lebensmittelretter – neue Helden braucht das Land‘ / Aktionswoche soll Verbraucher sensibilisieren / Kreative Resteverwertung in der Küche mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Gemeinsam für mehr Wertschätzung“

Neue MLR-Kampagne ‚Lebensmittelretter - neue Helden braucht das Land‘ / Aktionswoche soll Verbraucher sensibilisieren / Aufruf zu mehr Wertschätzung von Lebensmittel mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Brot und Backwaren sind zu wertvoll zum Wegwerfen“

Neue MLR-Kampagne ‚Lebensmittelretter – neue Helden braucht das Land‘ / Aktionswoche soll Verbraucher sensibilisieren / Aufruf zu mehr Wertschätzung von Lebensmittel mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Bayerns Schüler mögen Milch

mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Bitterer Geschmack bei Zucchini und Kürbissen ist nicht nur unangenehm, sondern auch gefährlich“

Aktueller Vergiftungsfall durch Zucchini in Baden-Württemberg mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Rund 160.000 Tonnen Speiseeis nach Deutschland importiert

Zahl der Eissalons gestiegen mehr...
Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft

Wild und ökologisch grillen

Staatssekretär: Wildbret ganzjährig gesundes und regionales Lebensmittel mehr...
Treffer: 1065 | Seite 9 von 54 
1...  7891011121314  ...54


© proplanta 2006-2022. Alle Rechte vorbehalten.