Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Bonbons

Landesamt für Statistik Niedersachsen (LSN)

NRW: Industrielle Süßwarenproduktion stieg 2022 auf neuen Höchststand von 775 400 Tonnen

2022 stellten nordrhein-westfälische Betriebe Süßwaren mit einem Absatzwert von 3,3 Mrd. Euro her. Das waren nominal 10,7 Prozent mehr als im Vorjahr und fast ein Drittel des bundesweiten Absatzwerts. mehr...
Agrar-PR

So klappt eine gute Kommunikation trotz Hörgerät

18.11.2022 | 11:05:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Die Kommunikation mit Hörgerät ist nicht immer ganz leicht. Die aktuelle Ausgabe des Apothekenmagazins "Senioren Ratgeber" gibt Tipps, damit es trotzdem klappt: Wichtig ist eine ruhige Umgebung ohne Nebengeräusche. Radio aus, Fenster schließen, sich gegenübersetzen, damit der Gesprächspartner die Lippenbewegungen sehen kann. Dabei kann auch eine gute Raumbeleuchtung hilfreich sein. mehr...
Agrar-PR

Cool, gesund oder beides? Was Kinder in der Schule snacken (sollten)

14.07.2021 | 16:47:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Sofern Schulunterricht regelmäßig stattfinden kann, steht den Schulkindern in Deutschland und in Österreich mehrheitlich Mittags- und Snack-Verpflegung zur Verfügung. Das klingt zunächst gut. Snack5 hat nachgefragt, ob denn die Schulkinder in Bezug auf die Ernährung während ihres Schultags wirklich gut versorgt sind und welche Rolle das Snackangebot in und außerhalb der Schule spielt - aus der Perspektive von Eltern und Kindern. mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

BÖLN-Studie: Qualitätsbewusste Konsumenten als Bio-Kunden gewinnen

Eine BÖLN-Studie der Universität Kassel zeigt: Die meisten Verbraucherinnen und Verbraucher kaufen nur vereinzelt Öko-Lebensmittel. Um im konventionellen Lebensmittelhandel erfolgreich mehr Bio-Produkte zu verkaufen, empfehlen die Forschenden, vor allem umsatzstarke Produktgruppen, wie Tiefkühlkost und Süßwaren, auch in Bio-Qualität anzubieten und die Vorzüge von Bio-Produkten explizit zu bewerben. mehr...

Glacé-Genuss ohne klebrige Finger

15.07.2009 | 00:00:00 |

Ernährung

| ETH Zürich
mehr...
Treffer: 5 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.