Alle Pressemeldungen zum Thema: Reduktion des Zuckergehalts Zu viel Zucker, Fett und Salz im Essen – auch bei Kinderprodukten04.07.2023 | 11:38:00 | Ernährung | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)Bundesminister Özdemir stellt wissenschaftliches Produktmonitoring vor mehr... Und es schmeckt doch: Eis ohne Zucker20.07.2022 | 16:19:00 | Ernährung | Agrar-PRWissenschaftler*innen wollen aus Nebenprodukten der Lebensmittelherstellung Zucker in Eiscreme ersetzen mehr... Forschungsprojekt zu Zuckerrübenschädling erhält Förderung10.05.2021 | 20:12:00 | Landwirtschaft | Agrar-PRPStS Uwe Feiler übergibt Zuwendungsbescheid für PENTA-Resist mehr... Wissenschaftliche Untersuchung bestätigt Wirksamkeit der Reduktionsstrategie: Anteile an Zucker, Kalorien, Salz in Fertiggerichten rückläufig!01.04.2020 | 14:20:00 | Verbraucher | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)Bundesministerin Klöckner setzt weiter auf engmaschige Erfolgskontrolle mehr... OligosaccharideWissenschaftliches ProduktmonitoringSalzgehaltZuckerrübenschädlingPrävention von ÜbergewichtMundgefühlLebensmittelherstellungVerbraucherschutzBallaststoffeEisKinderoptikSalzNRIPENTA-ResistForschungsprojektZuckergehaltReduktion des ZuckergehaltsNebenprodukte der LebensmittelindustrieZuckerSyndrome basses richessesFasermaterialSBRReduzierung von SalzFertigprodukteErnährungSpeiseeisKinderlebensmittelZucker und FettNationale Reduktions- und Innovationsstrategie Treffer: 4 | Seite 1 von 1