Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Reduktion des Zuckergehalts

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Zu viel Zucker, Fett und Salz im Essen – auch bei Kinderprodukten

Bundesminister Özdemir stellt wissenschaftliches Produktmonitoring vor mehr...
Agrar-PR

Und es schmeckt doch: Eis ohne Zucker

20.07.2022 | 16:19:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Wissenschaftler*innen wollen aus Nebenprodukten der Lebensmittelherstellung Zucker in Eiscreme ersetzen mehr...
Agrar-PR

Forschungsprojekt zu Zuckerrübenschädling erhält Förderung

10.05.2021 | 20:12:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
PStS Uwe Feiler übergibt Zuwendungsbescheid für PENTA-Resist mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Wissenschaftliche Untersuchung bestätigt Wirksamkeit der Reduktionsstrategie: Anteile an Zucker, Kalorien, Salz in Fertiggerichten rückläufig!

Bundesministerin Klöckner setzt weiter auf engmaschige Erfolgskontrolle mehr...
Treffer: 4 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.