Alle Pressemeldungen zum Thema: Total-Diet-Studie BfR-MEAL-Studie bestätigt hohen Standard der Lebensmittelsicherheit in Deutschland18.08.2023 | 11:44:00 | Verbraucher | Agrar-PRAbschlussbericht der BfR-MEAL-Studie veröffentlicht mehr... Das steckt in unserem Essen: Ergebnisse der MEAL-Ernährungsstudie des Bundesinstituts für Risikobewertung nun frei zugänglich16.02.2023 | 11:32:00 | Ernährung | Agrar-PRGehaltsdaten von Jod, Kalzium und vielen weiteren Stoffen in Lebensmitteln können als Public Use File heruntergeladen werden mehr... Wo nimmt der Verbraucher in Europa am meisten unerwünschte Stoffe über Lebensmittel auf?15.11.2012 | 09:25:00 | Verbraucher | Agrar-PresseportalWie viel Dioxin, Blei oder Acrylamid nehmen wir durchschnittlich über Lebensmittel auf? Nehmen Verbraucher in Portugal oder Island gleiche Mengen auf wie Verbraucher aus Deutschland? mehr... MEAL-StudieUnerwünschte-StoffeDioxinAcrylamidTotal-Diet-StudieMEALBundesinstitut für RisikobewertungNahrungsmittelLebensmittelrisikenErnährungsstudieBfR-MEAL-StudieMEAL-ErnährungsstudieBfRMahlzeiten für die Expositionsschätzung und Analytik von LebensmittelnDeutschlandTotal Diet-StudieBleiPCBRisikobewertungVerbraucherschutzLebensmittelsicherheitSchwermetalle Treffer: 3 | Seite 1 von 1