Alle Pressemeldungen zum Thema: Wohlschmeckende Eier Fleisch und Eier: Zweinutzungshühner schmecken besser11.12.2023 | 10:59:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimKein „Entweder-Oder“, sondern „Und“ − Zweinutzungshühner liefern sowohl aromatisches Fleisch als auch wohlschmeckende Eier, so eine Studie mit Beteiligung der Uni Hohenheim. mehr... Gesunder Verzicht: Lecker kochen mit weniger Fleisch09.11.2021 | 11:28:00 | Ernährung | Agrar-PRZu viel Fleisch ist weder für den Menschen noch die Umwelt gesund. Die "Apotheken Umschau" gibt Tipps für wohlschmeckende Alternativen mehr... VerkostungsstudieUniversität HohenheimAlternative zum KükentötenKükentötenWissenschaftAlternativeGesunde ErnährungFleischverzichtVegetarische ErnährungFleischAromatisches FleischZweinutzungshühnerGeschmackFleischalternativeProjekt ZweiWertProduktqualitätLebensmittelUni HohenheimBesserer GeschmackWohlschmeckende EierGeflügelhaltungForschungKonsumFleischkonsumEier Treffer: 2 | Seite 1 von 1