Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Zubereitungsart

Universität Hohenheim

Mikroalgen: Umweltfreundliche und gesunde Fischalternative

09.10.2023 | 15:46:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Forschende der Universität Hohenheim arbeiten an einer Fischalternative aus Mikroalgen. Vorteil: Sie besitzen wertvolle Inhaltsstoffe und tragen gleichzeitig zur CO2-Speicherung bei mehr...
Agrar-PR

Vorsicht: Warum Obst Karies fördert

11.07.2022 | 10:45:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Obst gilt allgemein als gesund. Aber tut der Genuss von Früchten auch den Zähnen gut? Nein, sagen Experten. Professor Johan Wölber, Zahn- und Ernährungsmediziner von der Universität Freiburg, rät im Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau": nur einmal am Tag Obst essen. mehr...
Universität Hohenheim

Schaufenster Bioökonomie: Bereit für nachhaltige Insekten-Snacks?

30.07.2020 | 11:34:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Insekten-Burger, frittierten Heuschrecken & Co: Studierende der Universität Hohenheim untersuchen Einstellung von jungen Menschen mehr...
Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz

Hufbeschlagschmiede, Karpfengulasch, Landfrauenmode und viel Vergnügen zwischen Vehlefanz und Fürstenberg

Brandenburg-Halle 21a auf der Internationalen Grünen Woche - Tagesvorschau für den 24. Januar 2014 mehr...
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