Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Esskultur

Thüringer Ministerium für Umwelt, Energie und Naturschutz

Jetzt anmelden für die Geschmackstage 2013

Thüringens Genussbotschafterin Christina Rommel engagiert sich für eine saisonale und regionale Esskultur mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Besser essen in Bayerns Kindergärten

mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Saisonal und regional genießen bei den Geschmackstagen 2012

Bundesministerin Aigner und Sternekoch Lafer werben auf dem Münchner Viktualienmarkt für gesunde Lebensmittel und kurze Wege mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Griese: Aussteller präsentieren guten Geschmack aus Rheinland-Pfalz

„Regionale Küche, traditionelles Lebensmittelhandwerk und die Rückkehr zur Geschmacksvielfalt - die Slow-Food-Idee wird auch von vielen Lebensmittelanbietern in Rheinland-Pfalz umgesetzt. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Abschluss der "Geschmackstage 2011" auf der BUGA in Koblenz

Zum Abschluss der bundesweiten "Geschmackstage 2011" hat Bundesernährungsministerin Ilse Aigner die Bedeutung der regionalen Küche und Esskultur hervorgehoben. mehr...
Agrar-Presseportal

Brunner: Gute Chancen für Bauernmärkte

26.09.2011 | 09:40:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Gute Zukunftschancen für die Vermarktung regional erzeugter Lebensmittel sieht Landwirtschaftsminister Helmut Brunner. mehr...
Agrar-Presseportal

Länderübergreifende Broschüre "Bio-Gastgeber im Norden" erscheint

12.08.2011 | 11:55:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
"Nach nunmehr zwei Auflagen des Branchenführers "Bio-Restaurants und -Cafés in Mecklenburg-Vorpommern" freue ich mich sehr über eine norddeutsche Ausgabe gemeinsam mit den Ländern Niedersachsen, Hamburg, Schleswig-Holstein und Brandenburg", so der Minister für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz Dr. Till Backhaus. mehr...
Agrar-Presseportal

Bayerisches Rindfleisch europaweit geschützt

23.03.2011 | 13:14:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Die Bezeichnung „Bayerisches Rindfleisch“ ist ab sofort als geographische Angabe europaweit geschützt. mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Regionale Esskultur hilft vielfältiges Landschaftsbild zu bewahren

mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Genuss und Geschmackserlebnisse in Brandenburg

Köstliches Deutschland – Geschmackstage 2009 in Brandenburg vom 4. bis 10. Oktober mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: "Essen auf Rädern mal ganz anders"

Staatssekretärin Gurr-Hirsch gibt Startschuss zum Projekt 'Rollende Küche' mehr...
Treffer: 31 | Seite 2 von 2 
1


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.