Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Pflanzliche Proteine

Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Die Ackerbohne – vom Futter zum Lebensmittel

Ackerbohnen spielen heute bestenfalls als Viehfutter eine Rolle. Lebensmitteltechnologen des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung in Freising wollen das jetzt ändern und das hochwertige pflanzliche Protein für die Lebensmittelherstellung nutzbar machen. mehr...
Agrar-Presseportal

Erster Entwurf der Sequenz des Brotweizengenoms liegt vor

17.07.2014 | 20:05:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Ein wichtiger Durchbruch für die moderne Weizenzüchtung mehr...
Agrar-Presseportal

CropEnergies startet gut in neues Geschäftsjahr

09.07.2013 | 17:45:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Umsatz und Ergebnis im 1. Quartal 2013/14 über Vorjahr mehr...
Agrar-Presseportal

CropEnergies mit Rekordwerten bei Umsatz und Ergebnis im Geschäftsjahr 2012/13

07.05.2013 | 18:35:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Weiterer Ausbau des Standorts Zeitz mehr...
Agrar-Presseportal

Soja im Tierfutter

13.12.2010 | 13:44:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Seit der BSE-Krise im Jahr 1996 haben europaweit neue pflanzliche Proteinquellen, u.a. Futtermittel auf Soja-Basis, in der Nutztier-Fütterung Einzug gehalten. Diese ersetzen Tiermehl und Tierfette. mehr...

Mehltau in der Sackgasse

10.12.2010 | 14:14:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Der Pflanzenschädling besitzt nur noch die Gene, die für sein Parasitendasein nötig sind. mehr...

Moos kann menschliche Proteine herstellen

05.05.2009 | 00:00:00 |

Umwelt

| ETH Zürich
mehr...
Treffer: 27 | Seite 2 von 2 
1


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.