Alle Pressemeldungen zum Thema: Pflanzliche Lebensmittel |
|
|
|
|
|
|
|
| Die Ackerbohne – vom Futter zum LebensmittelAckerbohnen spielen heute bestenfalls als Viehfutter eine Rolle. Lebensmitteltechnologen des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung in Freising wollen das jetzt ändern und das hochwertige pflanzliche Protein für die Lebensmittelherstellung nutzbar machen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Weg vom Öl, hin zur PflanzeBundesregierung stellt Roadmap Bioraffinerien auf der ACHEMA vor / Staatssekretär Schütte: "Chemische Industrie steht vor einem Wandel" mehr... |
|
|
|
|
|
|
Treffer: 99 | Seite 4 von 5 | | | | | |