Alle Pressemeldungen zum Thema: bayerisches-Rindfleisch Neue Studie: Bayerns Verbraucher greifen trotz Inflation zu regionalen und zu Bio-Produkten15.05.2023 | 20:33:00 | Verbraucher | Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)Großes Vertrauen in Siegel für regionale Produkte mehr... Eine Million Euro aus Brüssel zur Absatzförderung14.11.2017 | 18:15:00 | Landwirtschaft | Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)Großer Erfolg für ein ausgezeichnetes bayerisches Produkt: Die Europäische Union hat zur Absatzförderung von „Bayerischem Rindfleisch“ mehr als eine Million Euro zur Verfügung gestellt. mehr... Fleischproduktion in Bayern um 2,3 Prozent gesunken21.11.2012 | 09:10:00 | Landwirtschaft | Bayerisches Landesamt für StatistikRückgang beim Schweinefleisch, Anstieg bei der Rindfleischerzeugung. mehr... Bayerisches Rindfleisch europaweit geschützt23.03.2011 | 13:14:00 | Landwirtschaft | Agrar-PresseportalDie Bezeichnung „Bayerisches Rindfleisch“ ist ab sofort als geographische Angabe europaweit geschützt. mehr... Hofer Rindfleischwurst europaweit geschützt08.02.2011 | 08:30:00 | Landwirtschaft | Agrar-PresseportalDie Hofer Rindfleischwurst ist ab sofort europaweit geschützt. mehr... AbsatzförderungQualitätsproduktBayernRinderschlachtungenbayerisches-RindfleischBayerisches-RindfleischInflationSchlachtungen-BayernSchlachtbetriebeBayerische-ProdukteSchlachtzahlenHausschlachtungenSchlachtungenFleischproduktiongeschützte-HerkunftsbezeichnungRindfleischStudieSchlachtzahlen-Bayerngeschützte-UrsprungsbezeichnungRegionale ProdukteVerbraucherBayerisches Bio-SiegelEinkaufsverhaltenBio-Produkte Treffer: 5 | Seite 1 von 1