Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Eiscreme

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Feinste getrocknete Früchte von Frudist auf der expoSE & expoDirekt 2023

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Information und Technik Nordrhein-Westfalen

Im Jahr 2022 produzierte die NRW-Industrie 9,1 Prozent mehr Speiseeis als 2019

Im Jahr 2022 sind in neun nordrhein-westfälischen Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes 241,2 Millionen Liter (+1,4 Prozent gegenüber 2021) Speiseeis hergestellt worden. mehr...
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Süße Snacks: Kinder ticken sehr unterschiedlich

Manche achten stark auf den Preis, andere vor allem darauf, dass es schmeckt, zeigt eine Studie der Uni Bonn mehr...
Agrar-PR

Cem Özdemirs geplante Werbeschranken: Diese Produkte wären wirklich betroffen

04.05.2023 | 11:51:00 |

Verbraucher

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foodwatch: Industrieverbände führen Öffentlichkeit mit Lobby-Kampagne hinters Licht mehr...
Agrar-PR

Und es schmeckt doch: Eis ohne Zucker

20.07.2022 | 16:19:00 |

Ernährung

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Wissenschaftler*innen wollen aus Nebenprodukten der Lebensmittelherstellung Zucker in Eiscreme ersetzen mehr...
Bisher bietet YoFix zwei Produktkategorien in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen an: den milch- und sojafreien Haferbrei „Yo’Ridge“ (im Bild) sowie die Joghurt-Alternative „Only“ als Trink- und Löffelvariante. (© YoFix Probiotics)

Pflanzenbasierte Alternativen zu Molkereiprodukten: BayWa Venture GmbH investiert in YoFix Probiotics

24.11.2021 | 19:28:00 |

Landwirtschaft

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Agrar-PR

Eisverpackungen nicht weiterverwenden!

16.07.2021 | 11:56:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Sommer, Sonne und Eis – das gehört zusammen. Und so tummeln sich in deutschen Tiefkühltruhen zahlreiche Plastikbehälter voller Eiscreme. Ist die Süßspeise verzehrt, nutzen Umweltbewusste oder Sparfüchse die Verpackung zur Aufbewahrung von Essensresten oder frieren darin erneut Lebensmittel ein. Das ist gut gemeint und praktisch gedacht, birgt jedoch Risiken. Die Verpackungen bestehen zumeist aus thermoplastischen Kunststoffen, die sich bei höheren Temperaturen verformen. Daraus können sich schädliche Substanzen lösen und ins Essen gelangen. mehr...
Universität Hohenheim

Universität entdecken und genießen: Universität Hohenheim lädt Wissbegierige und Genussfrohe zu Dies academicus und Tag der Offenen Tür

27.06.2013 | 16:35:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
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Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Immer weniger Milch im Eis

Brunner: „Erst informieren, dann genießen“ mehr...

„Eiszeit“ 2009

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Glacé-Genuss ohne klebrige Finger

15.07.2009 | 00:00:00 |

Ernährung

| ETH Zürich
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