Alle Pressemeldungen zum Thema: g.g.A. Schmitt: „Wo Ahr draufsteht, ist Qualität drin!“29.08.2023 | 19:25:00 | Landwirtschaft | Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten Rheinland-Pfalz mehr... Minister Peter Hauk MdL: „Wir sind stolz auf die lange Tradition der regionalen Forellenzucht in Baden-Württemberg“17.04.2019 | 12:04:00 | Landwirtschaft | Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-WürttembergForelle & Co aus Baden-Württemberg / Osterzeit als wichtigste Zeit in der Direktvermarktung mehr... Olivenöl aus Sizilien - Die gute Wahl für deine Rezepte09.07.2018 | 00:00:00 | Verbraucher | Agrar-PRWas zeichnet das sizilianische Olivenöl aus? Wie schmeckt es? Wer sind die besten Erzeuger? mehr... Jetzt amtlich mit Segen der EU: Beelitzer Spargel als regionale Spezialität geschützt16.03.2018 | 21:35:00 | Landwirtschaft | Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz mehr... Staatsekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Unsere traditionellen Filderkraut-Landsorten überzeugen mit Echtheit, Qualität und Genuss“09.10.2017 | 16:52:00 | Landwirtschaft | Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-WürttembergStart der Ernte des traditionellen Filderspitzkrauts mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Filder (BEF) mehr... Die EU wertet die Herkunft als Verkaufsargument04.03.2011 | 10:25:00 | Landwirtschaft | Agrar-PresseportalSpreewälder Gurken, Schwäbische Maultaschen und Parmaschinken haben eines gemeinsam: Sie gehören zu den Lebensmitteln mit geschützter Herkunftsbezeichnung. mehr... Forelle Müllerin-Artfrantoi cutreraFilderspitzkrautolivenöl cutreraWeinerzeugungSpargelanbauSchwäbischen AlbEU-SchutzSpargel-Spezialitätolivenöl aus sizilienBeelitzer-SpargelSpeisefischerzeugungolivenöl agrestisWeinwirtschaftGeschützte UrsprungsbezeichnungWeinbaubestes olivenöl sizilienolivenöl sizilienForelle essenRegenbogenforelleForellenzuchtAhr-Weinprimo olivenölWeinnameSchwarzwaldforellesizilien olivenölFilderkrautSpargel Treffer: 6 | Seite 1 von 1