Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Kulinarische Wochen

Agrar-PR

„Frühjahr und Herbst sind wahre Goldgruben für wilde Zutaten“

22.04.2022 | 20:06:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Wilde Zutaten von Kräutern über Fisch bis hin zu Wildbret – darum dreht sich alles im neu erschienen Buch „Gefundenes Fressen“. Wir haben einen der drei Hamburger Autoren interviewt. Jan Hrdlicka erzählt, wie er zum Jagdschein kam und wie die Buch-Idee heranreifte. mehr...
Agrar-PR

Versorgungsengpässe bei Senfsaat und Speiseöl durch den Ukraine-Krieg?

04.03.2022 | 11:23:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Der gegen die Ukraine gerichtete Angriffskrieg sowie die damit zusammenhängenden wirtschaftlichen Sanktionen gegen Russland haben – neben der unfassbaren menschlichen Dimension – auch drastische Auswirkungen auf die deutsche Ernährungsindustrie. Betroffen ist die Herstellung kulinarischer Lebensmittel – dabei insbesondere die Produktion von Senf und Mayonnaise sowie anderer emulgierter Saucen. mehr...
Fränkischen Zwetschge Produkte (c) lwg

Fränkische Zwetschge bald in aller Munde

17.10.2019 | 06:09:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
mehr...
Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft

Leckeres aus der Region

Kupfer eröffnet 5. Kulinarische Wochen in der Sächsischen Schweiz mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

In den Plantagen hängen die Blaubeeren dicht an dicht

mehr...
Treffer: 5 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.