Alle Pressemeldungen zum Thema: Lebensmittelchemikerin Sechs Richtige für Europas Äcker: Neues EU-Projekt will wenig genutzte Kulturen zurück auf die Felder bringen09.11.2021 | 17:01:00 | Landwirtschaft | Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für KulturpflanzenForschende des Julius Kühn-Instituts (JKI) am Horizon 2020-Projekt CROPDIVA zur Förderung der Fruchtartenvielfalt beteiligt. Koordination für das Züchtungsarbeitspaket an den sechs Kulturarten liegt beim JKI. mehr... Minister Peter Hauk MdL: „Lebensmittelchemiker sind die Allround-Experten für den gesundheitlichen Verbraucherschutz“08.11.2021 | 11:29:00 | Verbraucher | Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg25-jähriges Jubiläum des Landesverbandes der Lebensmittelchemikerinnen und Lebensmittelchemiker im öffentlichen Dienst mehr... Minister Peter Hauk MdL: „Bernfried Glück hat mit großem persönlichem Einsatz die Lebensmittelüberwachung im Land erfolgreich mitgestaltet“23.02.2018 | 21:50:00 | Verbraucher | Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-WürttembergLeiter des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamtes Sigmaringen in Ruhestand verabschiedet / Mirjam Zeiher als Nachfolgerin eingeführt mehr... Verbraucherschutzminister Peter Hauk MdL: „Maria Roth hat mit großem persönlichem Einsatz die Lebensmittelüberwachung im Land erfolgreich mitgestaltet“07.02.2018 | 17:15:00 | Landwirtschaft | Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-WürttembergLeiterin des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamtes (CVUA) Stuttgart in Ruhestand verabschiedet / Dr. Volker Renz Nachfolger mehr... Lebensmittelsicherheit ist grenzüberschreitend11.03.2011 | 11:10:00 | Verbraucher | Agrar-PresseportalTask Force koordiniert zukünftig bis zu 8.000 Warnmeldungen aus ganz Europa. mehr... LebensmittelchemieLebensmitteluntersuchungenLebensmittelchemikerClimate Resilient Orphan Crops for increased Diversity in AgricultureVeterinäruntersuchungsamtZüchtungsarbeitspaketTriticaleCVUA StuttgartCROPDIVA-KonzeptMirjam-ZeiherCROPDIVAAckerbohnenLebensmittelsicherheitNacktgersteVerbraucherschutzPflanzenzüchtungBernfried-Glück25-jähriges JubiläumLebensmittelwirtschaftMaria RothMixed-Cropping-VersucheJubiläumBuchweizenLandesverbande der Lebensmittelchemikerinnen und Lebensmittelchemiker im öffentlichen DienstHaferLupinenLebensmittelüberwachungLebensmittelchemikerinFörderung der Fruchtartenvielfalt Treffer: 5 | Seite 1 von 1