Alle Pressemeldungen zum Thema: Regionale Esskultur |
|
|
|
|
|
|
|
| Höfken: „Mehr Öko-Landbau für mehr Klimaschutz“Umweltministerin stellt zweiten Öko-Aktionsplans für Reinland-Pfalz vor / Pilotregionen stärken Einsatz von biologischen und regionalen Lebensmitteln sowie eine gesundheitsfördernde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Länderübergreifende Broschüre "Bio-Gastgeber im Norden" erscheint"Nach nunmehr zwei Auflagen des Branchenführers "Bio-Restaurants und -Cafés in Mecklenburg-Vorpommern" freue ich mich sehr über eine norddeutsche Ausgabe gemeinsam mit den Ländern Niedersachsen, Hamburg, Schleswig-Holstein und Brandenburg", so der Minister für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz Dr. Till Backhaus. mehr... |
|
|
|
|
|
|
Treffer: 15 | Seite 1 von 1 | | | |