Alle Pressemeldungen zum Thema: ACW |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Navigieren in der Aromavielfalt von ÄpfelnDie Welt der Aromen ist riesig. Um sich darin zurecht zu finden, braucht es Navigationshilfen. Deshalb haben Experten der Forschungsanstalt Agroscope Changins-Wädenswil ACW das erste Aromarad für Äpfel entwickelt. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elektronische Nase testet Spinat-SaftWer kauft schon ein Lebensmittel, das seltsam schmeckt oder riecht? Damit Lebensmittel den Konsumentinnen und Konsumenten zusagen und sich gut verkaufen, müssen sie getestet werden. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Schweizer Sommerweizensorten: Fortschritte bei Ertrag und QualitätDie Forschungsanstalt Agroscope Changins-Wädenswil ACW züchtet seit 1947 krankheitsresistente und ertragreiche Sommerweizensorten von sehr guter Backqualität (Klasse 1 oder TOP), die den Anforderungen des Marktes und des extensiven Anbaus gerecht werden (beschränkte Stickstoffzugaben und ohne Fungizide). mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Schweizer SojaIm Jahr 2010 waren 81 % der weltweit angebauten Soja gentechnisch verändert. Dieser Anteil steigt unentwegt weiter an. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Schluss mit den Pilzkrankheiten der Rebe!Im Rebbau soll die Mengen an eingesetzten Pflanzenschutzmitteln reduziert werden, insbesondere will man weniger Kupfer benutzen. Gleichzeitig muss die Rebe optimal geschützt werden vor ihrem größten Feind, den Pilzkrankheiten. mehr... |
|
|
|
|
|
|
Treffer: 93 | Seite 2 von 5 | | | | | |