Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Gro?b?ckerei

Universität Hohenheim

Brot-Aroma: Moderne und alte Weizensorten schmecken gleich gut

11.12.2019 | 18:05:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
Team unter Leitung der Universitäten Hohenheim und Düsseldorf kooperiert mit Bäcker und Müller / Veröffentlichung in Food Research International mehr...
Agrar-Presseportal

Der „Bayerische Weg“ in der Landwirtschaftspolitik braucht neue Impulse

06.09.2018 | 21:55:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
„Bio-regional“ hat sich als zukunftsweisender Ansatz erwiesen - „VonHier“- Modell aus dem schwäbisch-bayerischen Raum zeigt die richtigen Ansätze mehr...
(c) TUM Weihenstephan

Tag der offenen Tür an der TUM:

06.09.2018 | 11:08:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Wissenschaft hautnah erleben am Campus Weihenstephan mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

Industrielle Herstellung von Brot leicht rückläufig

Im Jahr 2013 wurden in Nordrhein-Westfalen gut 1,16 Millionen Tonnen Brot und Brötchen industriell hergestellt. mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

Remmel: Druck auf die schwarzen Schafe in der Lebensmittelbranche muss erhöht werden

Ministerium legt Ergebnis der Sonderprüfung bei Großbäckereien in NRW vor - Land prüft Veröffentlichung von Bußgeld-Bescheiden im Internet mehr...
Ministerium für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt, Natur und Digitalisierung des Landes Schleswig-Holstein

100 Jahre "Schifferbrot" - Landwirtschaftsministerin Dr. Juliane Rumpf besucht das Firmenjubiläum der Bäckerei Bachendorf

mehr...
Treffer: 26 | Seite 2 von 2 
1


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.