Alle Pressemeldungen zum Thema: Landwirtschaft-Italien |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Bienen als „Flying Doctors“Forscher haben ein System entwickelt, bei dem Bienen und Hummeln mit unschädlichen Pilzsporen versehen werden, die sie beim Nektarsammeln auf die Blüten von beispielsweise Bio-Erdbeeren abgeben. Das verhindert die Infektion der Blüten mit anderen Krankheitserregern. mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Pfirsiche sind gefragter als BirnenDer Verbrauch von Pfirsichen ist in Deutschland seit Jahren konstant. Rund 3,6 Kilogramm essen die Deutschen jährlich pro Person. Spanien baut seinen Status als wichtigstes Lieferland aus. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Die Zahl der Woche0,33 Liter Schaumwein konsumiert der Deutsche im Schnitt pro Monat und kommt damit auf immerhin vier Liter im Jahr. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Agrarfakten: Italien im FokusZum 1. Juli 2014 hat Italien die EU-Ratspräsidentschaft übernommen. Genau der richtige Zeitpunkt, um sich einmal etwas intensiver aus landwirtschaftlicher und wirtschaftlicher Sicht mit Italien zu beschäftigen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
Treffer: 164 | Seite 4 von 9 | | | | | |