Alle Pressemeldungen zum Thema: Lebensmittelindustrie |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Die Ackerbohne – vom Futter zum LebensmittelAckerbohnen spielen heute bestenfalls als Viehfutter eine Rolle. Lebensmitteltechnologen des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung in Freising wollen das jetzt ändern und das hochwertige pflanzliche Protein für die Lebensmittelherstellung nutzbar machen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Preis für Bachelorarbeit zu Insekten-RiegelDer Wädenswiler Student der Lebensmitteltechnologie Meinrad Koch hat für seine hervorragende Bachelorarbeit den Preis der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie (SGLWT) erhalten. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 140 | Seite 4 von 7 | | | | | |