Alle Pressemeldungen zum Thema: Forschungsvorhaben |
|
|
|
|
|
| Die Ackerbohne – vom Futter zum LebensmittelAckerbohnen spielen heute bestenfalls als Viehfutter eine Rolle. Lebensmitteltechnologen des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung in Freising wollen das jetzt ändern und das hochwertige pflanzliche Protein für die Lebensmittelherstellung nutzbar machen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Förderinitiative zur nachhaltigen GrünlandwirtschaftDas Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) sucht zur „Förderung von Innovationen für eine nachhaltige Grünlandwirtschaft“ über den Projektträger BLE (ptble) Projektskizzen, um die Wertschöpfung, Nachhaltigkeit und Ressourceneffizienz des Grünlands zu verbessern. mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Land setzt Maßnahmen zur Minderung diffuser Nährstoffeinträge fortIm Rahmen der Landespressekonferenz stellte Dr. Till Backhaus, Minister für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz heute in Schwerin die Fortschreibung des „Konzepts zur Minderung diffuser Nährstoffeinträge aus der Landwirtschaft in die Oberflächengewässer und in das Grundwasser“ vor. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 233 | Seite 6 von 12 | | | | | |